阅读网

 找回密码
 立即注册
阅读网 门户 社会 查看内容

鸽子粪如何发酵 供应鸽子粪发酵来养猪用什么? 粪便分解发酵养殖鸽子

2017-12-7 17:15| 发布者: 大海| 查看: 285| 评论: 0

1、可以有效地分解鸡、鸭、鹅等家禽的粪便。

3:鸽子粪打堆发酵,高度一般不低于1米,在一米二左右,长度可不限,发酵过程中有明显温度升高,应适当翻堆,臭味较大的地方,可以适当补充菌液稀释液。

适当翻堆一次,以增加一次发酵,充分成熟:一般物料会在发酵两天后,内部温度可以达到50~60℃以上,即可开始翻倒,翻倒时,将底部和外部的物料导入堆内。几天后,如果温度超过65℃,则可再次翻倒,一般翻倒2次,温度保持相对恒定后发酵就完成了。

农富康【粪便分解剂介绍】

1、分解各种动物粪便养殖无菌蝇蛆,蚯蚓等

??就在陈清为如何处理鸽子粪便发愁的时候,吉洋村的村民林金富出于对肉鸽养殖的好奇,来到陈清的养殖场参观。林金富发现被倒掉的鸽子粪中,有很多没有消化掉的饲料和玉米,于是他想到了一个办法,“我想利用它来做猪的饲料,可以减少很多成本。”林金富把鸽子粪便当饲料喂猪,一开始猪吃了没有问题,但3天以后大猪出现腹泻的情况,小猪开始死亡。?

[作用功效]

6、有效降低圈舍氨气等有害气体及粪便的臭味,改善饲养环境,增进动物健康。

3、分解动物粪便做有机肥料

优点。除直接作为增补肥料外,还可以利用鸽粪生产无机复混肥。

5、发酵粗饲料及饼粕和糟渣类原料,降低毒素含量,降低成本,改善适应性。

8、制作各种有机菌肥,用于各种种植领域。

2、分解动物粪便用来养殖各种鱼类

7、适用于家畜、家禽及昆虫类养殖领域,包括猪、牛、羊、马、兔、狗、鸡、鸭、鹅、鹌鹑、鸽子、蚯蚓、蚕、蝇蛆等养殖领域。

5、开启后,请在一周之内用完,若有少量沉淀物属正常,请摇均匀后使用。

4、分解鸡、兔等动物的粪便作为饲料喂养猪无菌蝇蛆养殖:先配粪料,猪粪80%,麦麸19%,粪便分解剂1%;或猪粪59%,鸡粪40%,粪便分解剂1%。把上述配好的粪料均匀搅拌,使含水量在90%,用薄膜密封,阳光下发酵,第3天翻粪,再加入粪便分解剂3公斤,使PH值达到6.5~7。无菌蚯蚓养殖和蝇蛆养殖基本一样,用的饵料:是牛粪、猪粪、马粪、羊粪、兔粪,猪、羊、兔粪加秸杆、稻草。粪便分解剂的用量在阅读网1%作用。有机肥制作:有机肥原料各种动物粪便,4-5公斤/吨的比例加入粪便发酵剂进行发酵处理,可以制作成有机肥,用于种植各个领域。?【注意事项】1、本品为活菌制剂,细菌活性较强,应该密闭阴凉避光保存。?2、禁止与抗生素,杀虫剂,消毒剂等强酸强碱混合使用。?3、瓶底有沉淀物为菌种载体,不影响质量,可放心使用。?4、若瓶内有气体,请慢慢开启,以免菌液外溢。

【用法用量】

9、用于厕所除臭。

4、提高机体抗应能力,降低因转群、疫苗接种、气温剧变等造成的生产损失。

3、可以有效地分解黄粉虫、蚕、鹌鹑、鸽子等动物的粪便。

2、可以有效地分解猪、牛、羊、马等各种家畜的粪便。

粪便,分解,发酵,养殖,鸽子

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|阅读网

GMT+8, 2018-2-22 12:34 , Processed in 0.043246 second(s), 15 queries .

阅读网

返回顶部