阅读网

 找回密码
 立即注册
阅读网 门户 财经 查看内容

山西民营企业家白亮明1亿人民币入股信用体系网

2017-3-29 17:04| 发布者: 广西网| 查看: 257| 评论: 0

摘要: 近日,山西著名民营企业家白亮明先生与北京信用达互联网信息技术有限公司正式签订合同,以1亿元人民币入股信用体系网。白亮明先生及团队经过多次考察,决定以自然人身份
近日,山西著名民营企业家白亮明先生与北京信用达互联网信息技术有限公司正式签订合同,以1亿元人民币入股信用体系网。白亮明先生及团队经过多次考察,决定以自然人身份投资1亿元正式入股信用体系网,占股10%。

近日,山西著名民营企业家白亮明先生与北京信用达互联网信息技术有限公司正式签订合同,以1亿元人民币入股信用体系网。

白亮明先生及团队经过多次考察,决定以自然人身份投资1亿元正式入股信用体系网,占股10%。在签约仪式上白亮明先生表示:诚信建设是社会的基石,能够加入到信用体系网的团队是一种荣誉,作为民营企业家,也希望通过自己的努力为国家信用建设添砖加瓦。

信用体系网总编辑孙艺豪在签约仪式上强调:白亮明先生及其团队的加入,将增强信用体系网的实力,为信用体系网更好地融合发展提供了有效支撑,同时,为信用体系网在大数据方面发展奠定了坚实的基础。

信用体系网是由北京信用达互联网信息技术有限公司自主建设的综合信用档案数据库,在整合中央部委、地方政府、网络舆情以及质量追溯相关信息基础上,形成涵盖政府监管、行业评价、信贷评级、媒体舆情、企业运营和市场反馈等近500多亿条产品数据、数十亿条征信数据、5千万条诚信综合信息。是国家全面推进社会诚信体系建设的重要组成部分。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|阅读网

GMT+8, 2018-2-22 12:49 , Processed in 0.044643 second(s), 16 queries .

阅读网

返回顶部