阅读网

 找回密码
 立即注册
阅读网 门户 财经 查看内容

甘肃天水调整公积金贷款和提取政策:家庭贷款额度最高60万

2017-3-29 15:29| 发布者: 广西网| 查看: 165| 评论: 0

摘要: 甘肃天水住房公积金管理中心网站今日发布通知,调整该市住房公积金个人贷款政策和个人提取政策。(二)公积金贷款申请人夫妻双方都缴存公积金的,两区公积金贷款最高额度
甘肃天水住房公积金管理中心网站今日发布通知,调整该市住房公积金个人贷款政策和个人提取政策。(二)公积金贷款申请人夫妻双方都缴存公积金的,两区公积金贷款最高额度60万元,五县公积金贷款最高额度50万元;单方缴存公积金的,两区公积金贷款最高额度45万元,五县公积金贷款最高额度35万元。

中国网财经3月29日讯 甘肃天水住房公积金管理中心网站今日发布通知,调整该市住房公积金个人贷款政策和个人提取政策。

在住房公积金个人贷款政策方面的调整事项如下:

(一)公积金联保贷款额度为公积金联保人公积金余额的两倍,且不超过20万元,贷款期限不超过20年。

(二)公积金贷款申请人夫妻双方都缴存公积金的,两区公积金贷款最高额度60万元,五县公积金贷款最高额度50万元;单方缴存公积金的,两区公积金贷款最高额度45万元,五县公积金贷款最高额度35万元。

(三)取消凭一年以内新房产证、完税发票申请公积金贷款的业务。

(四)取消行政、企事业单位为职工提供担保申请公积金贷款业务。

(五)公积金贷款逾期六期(含)的,在公积金中心网站公布逾期贷款人的信息,逾期十期(含)的直接进入法律诉讼程序。

在住房公积金个人提取政策方面的调整事项如下:

(一)购房提取公积金,同一套房可以支取两次。凭购房合同和房款收据可提取一次;凭不动产权证书(房产证)和交税发票可提取一次。

(二)购买商品住房提取公积金,在本人及配偶正常提取的基础上,直系血亲(父母或子女)在同一个户口本上的可提取公积金。

(三)离、退休提取公积金,经本人确认退休时间及缴存金额无误,凭个人居民身份证和公积金支取表直接办理公积金提取。

(四)办理公积金提取时必须与上次支取时间间隔12个月以上。

(责任编辑:李春晖)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|阅读网

GMT+8, 2018-2-22 12:44 , Processed in 0.043105 second(s), 15 queries .

阅读网

返回顶部