阅读网

 找回密码
 立即注册
阅读网 门户 要闻 查看内容

爱心互动公益行 残健互助协会植树节种下绿色和希望

2017-3-16 00:02| 发布者: 广西网| 查看: 161| 评论: 0

摘要: 残障人士和学生及家长进行植树活动。图片由残健互助协会提供。 当日上午,二十多位残障人和二十多名学生及学生家长来到了位于平山县板山村红崖谷风景区,一起参加植树活动。植树现场,每个人都有明确的分工。温暖阳 ...

残障人士和学生及家长进行植树活动。图片由残健互助协会提供。

当日上午,二十多位残障人和二十多名学生及学生家长来到了位于平山县板山村红崖谷风景区,一起参加植树活动。植树现场,每个人都有明确的分工。温暖阳光下,参加活动的人其乐融融,热火朝天的干劲激动人心。蓝天白云,绿树小草,春意盎然,欢笑的人们组成了一幅农间劳作的自然美景画面。种植完树苗,大家在景区进行了简单的午餐,然后三三两两作伴游览红崖谷景区。

合作路小学小葵花班、芳草地班参加植树联谊活动。图片由残健互助协会提供。

“和残障人一起出游一起劳动,让孩子们见识了不同的生命精彩,也使孩子们懂得了尊重、帮助他人的意义,这样的活动应该多多举办!”石家庄合作路小学学生家长激动地对记者说。

记者了解到,“爱心互动”残健互助协会通过此次活动架起了残障人与社会沟通的桥梁,让社会包容接纳残障人,了解他们的生活和能力,实现他们最终和所有人一样平等参与社会。

未来,承载着众人爱心与希望的小树苗也必将盎起一片生机,见证残健共融,残健互助这一历史时刻!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|阅读网

GMT+8, 2018-2-21 01:35 , Processed in 0.041634 second(s), 16 queries .

阅读网

返回顶部