阅读网

 找回密码
 立即注册
阅读网 门户 科技 查看内容

马云+李嘉诚=? 港版支付宝迎来最强合作伙伴

2017-9-26 21:04| 发布者: 摆渡网| 查看: 75| 评论: 0

如果马云和李嘉诚合作,会给移动支付带来怎样的变革?

移动支付在大陆的成功吸引了香港地区的效仿, 今天,蚂蚁金服与长江和记实业有限公司达成战略合作协议,共同运营香港版电子钱包 支付宝HK ,为香港消费者带来全方位的购物和支付体验。

公开资料显示,由李嘉诚创办的长江和记业务遍及世界各地,核心业务涵盖港口、零售、基建、能源和电讯,长江和记在香港经营超过600多家店铺,为消费者提供电讯服务,以及销售食品、电子产品、葡萄酒和健康及美容产品。

今年5月,支付宝推出香港版电子钱包 支付宝HK ,正式为香港居民提供移动支付服务 。截至目前,已有超过4000家知名香港零售商户接入了 支付宝HK 扫码支付服务。

除支持店内付款服务外, 支付宝HK 还可以为用户提供多种生活、金融等服务,例如购买保险产品等。支付宝身后的蚂蚁金服能提供超越支付本身、更多维的解决方案,这也是吸引长江和记的重要原因。

蚂蚁金服CEO井贤栋指出,每月数以百万计人进出粤港澳大湾区,蚂蚁金服致力于为该区居民提供全方位电子金融服务,令用户生活更便捷。相信不久的将来,用户便可真切体会到此次战略合作所带来的多种好处。


如果您对此文有意见建议,请发邮件至project#pconline.com.cn(#改为@)联系,我们将马上反馈


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|阅读网

GMT+8, 2018-2-22 12:37 , Processed in 0.044241 second(s), 15 queries .

阅读网

返回顶部