阅读网

 找回密码
 立即注册
查看: 3142|回复: 0

广西Style就是内斗,在全国认同感

[复制链接]

487

主题

487

帖子

487

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
487
发表于 2017-3-16 13:02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
内斗以思辨为甚,西吧次之,风气极差,全国都在看笑话。在内一盘散沙,在外难以形成凝聚力。
更为严峻的是其他身份的建设热火朝天,广西的内耗轰轰烈烈。那你也不看看广西是有广府派、壮派、桂柳派三大派系的伤害的还是自己吧,出去还不是被人骂因为不服的人太多等哪天南宁实力打脸的时候,内斗就没了这个最多在网上吵   我们镇也和县城吵啊  现实还不是一样  该干嘛干嘛  你能怎么样呢真没意思,广西是该分一分了。思辩几个愤青内斗,不足以能说成广西内斗或城市间内斗,广西吧以前几个民族黑地域黑内斗,也并不足以能说成广西民族内斗地域内斗,楼主发这种帖并不好,已属造谣,有损广西形象呵呵哒无聊的西部吧!本人已取消关注!一群地域黑楼主说是事实,广西人是该好好自省主要还是发展缓慢,南宁生为省会城市不去和国家要政策,项目,资金,却总是盯着兄弟城市那点少的可怜税收,看看别的省,争自贸区,中心城市,道理规划,只有南宁傻傻等着别人吃剩的现在回头看,所谓面向东盟的发展战略很失败,那个博览会像鸡肋一般,广西经济排名却逐年下降,不知道当年是谁拍脑袋想出来的 。广西内斗厉害,中央爱理不理的。必定要落后的楼主说的是很小的一部份事实而已。网上其实是在斗嘴,与现实中的内斗是两回事。此斗非彼斗也。广西由于各种原因,组成复杂,加上在改革开放的大潮中,与其它兄弟省市渐渐相左,广西人民看在眼里,急在心上,只好在网上发表一些自己观点。说的人多了,谁也不服谁了。于是被认为是内斗了。不过说真的,我也认为就算是斗嘴,还是以团结为上吧。广西没斗柳桂玉激起的自己生活得好才是最重要的,广西富你就富,广西穷你就穷?前景鬼看得出来,再说江西广西也就半斤八两,只是全国对江西有好感。

没看见我们大广西被外省黑够惨了,楼主你图太恶心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|阅读网

GMT+8, 2018-2-22 12:33 , Processed in 0.080764 second(s), 22 queries .

阅读网

快速回复 返回顶部 返回列表